Gatal bagian tangan

Ada yang sama nggak. Tangan gatal² di tm 3?

Gatal bagian tangan
8 Tanggapan

saya dulu trimester awal Kya gtu Bun yg parah di kaki smpe paha ...bisa jadi dri hormon Bun .. soalnya dlu Konsul ke obgyn ktanya bisa jadi dri Kutu kasur atau rertular SMA orang lain ...tapi masuk rimester 3 Alhamdulillah sembuh ga gatel" cmn tinggl bekasnya aja

1y ago

awal kehamilan itu gatal²nya cmn kayak di gigit nyamuk. pas tm 3, sudah seminggu ini, gatal²nya seperti itu. dan gatalnya biasanya muncul parah banget ketika malam hari

aku ga cuma tangan aja Bun..kaki sama tangan ih gatel sekali Bun udah periksa diobatin pake apa ja ga sembuh ternyata emg bawaan hamil bun

1y ago

Alhamdulillah udah mendingan pake salep dri dokter obgyn ku sama obat Telen tapi gak aku minum wkwk

aku td nya di tangan Bun, tangan udh sembuh skrg pindah di perut.. gatel banget, kulitnya jd ngelupas

1y ago

aku di kasih obat sama bidan, tp kata suami gak usah di minum karena suami takut kenapa2 jd aku gak minum apa2, paling aku olesin baby oil atau minyak zaitun Bun

akuu bun, persis bgt gatel ditangan terus bekasnya kyk gitu tp di tangan doang

1y ago

minum obat nggak bun?

kya biang kringat pdhl udh rajin mandi. klo lg hawa panas uuuuh gatel nyaa

1y ago

sama bund. smpe ksel jd g bsa tdr udh di salepin udh di ksh handbody di kompres dingin ttp aj gatel pngn nangis rsnya. ngntuk tpi gatel

aq jg iya Bun...tak kira cuma aq....

1y ago

gak ada Bun...cuma tak diemin aja.kasih minyak kayu putih. Alhamdulillah ini udh gak gatel lagi.udh kering jg

klo aku kata dokter hormon bun

1y ago

salep betametason bund

kyk skabies ini bun