Semua terasa sakit

Ada yang sama nggak bunda? Hamil anak kedua badan terasa sakit sekali Pinggang sakit. Diare. Mual dan Keram perut. Jadi takut aku bunda😭

1 Tanggapan

lh saya sepanjang kehamilan gitu mom ga ada yang beres adaaa aja sakitnya. pernah sehari badan kayak orang sehat aku malah takut🤣

2w ago

cek terakhir kapan bun? keram seperti haid itu biasa, karna rahim yg berkembang di TM 1 sampai akhir saya merasakan. kalau mual justru bagus artinya hormon kehamilan tinggi, dan ada jurnal hubungan antara mual dengan kecerdasan bayi kembung, begah juga bakalan dirasa saat TM 1 selagi tidak kram berlebihan disertai pendarahan atau flek insya Allah aman. jangan khawatir ya bun, justru dokter ku pernah bilang anak kedua setelah keguguran biasanya lebih kuat dibanding yg sebelumnya