Males masak

Ada yang sama ngga sih? hamil anak ke 3 males masak, pengen mkn yang tinggal am ajah terus maunya yang berbumbu yang lekoh hihi. . Tapi bau bawang ga banget.#seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga hamil anak ke 3, males masak sekalinya mau masak, saya ga mau makan masakan saya. saya malah pengennya makan yg kering2, saya ga mau makan makanan yg terlalu berbumbu dan bersantan. di awal tm 2 malah saya ga ada nafsu makan sama sekali

Sama ya bunda, saya juga begitu kalo ga masak kasian anak suami kalo udah masak malah saya yang males makanya kalo saya malah pengen yang berkuah kental gitu, sambel pedes ajah kurang sayuran