Tidur pagi di 35w

Ada yang sama ngga kalau jam 7-8an pagi itu ngantuk banget, terus dibawa tidur, kandungan udah 35w Kata orang jaman dulu ga boleh yaa, mitos atau fakta bund#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

alesannya apa dulu , kalo di islam kan emang gaboleh tidur diwaktu dhuha tapi aku sendiri pun masih suka tidur pagi karena nahan ngantuk itu berat kepalaa malah jadi sakit

Iya aku jg tidur jam segitu. Soalnya malemnya aneh bgt mata jd seger bgttttt, udh gt engap, gerah yg bikin jd makin ga bs tidur bun