24 week masih mual

Ada yang sama ngga bund, 24 minggu masih suka mual muntah? Hehe kehamilan pertama soalnya. Suka laper tapi kalau makan di muntahin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

coba aja cemilan nya lebih sering bun.. atau kalo mual makan nasi diganti aja misalnya kentang atau roti.. sama buah2an aja..

2y ago

ibu hamil memang seperti itu bun mual muntah hal yg wajar.. jgn pesimis tetap semangat buat calon debay diperut.. saya juga waktu hamil anak pertama BB saya kurang kok karna mengalami mual muntah yg cukup parah apalagi di trimester awal.. diusahain jangan ampe telat makan bun.. ganti cemilan aja kalo gak bisa makan nasi.. semangat !

HPL kapan bun?

2y ago

biasanya gitu ada riwayat sakit maag soalnya saya juga gitu