19 week pregnant

Ada yang sama ngga bund 19 minggu kedutan jarang banget, kadang sehari ada kedutan kadang sehari ngga ada apakah itu normal? #bantusharing

14 Tanggapan

sama bunda saya juga gitu padahal ini kehamilan ke 2 tp lebih halus gerakannya dr anak pertama yg penting hasil pemeriksaannya sehat bun..

kedutan nya belum terasa semua itu bun, dia mulai terasa intens setelah 21 week. tetap semangat bunda.

aku juga bun kemaren2 gitu,skrg 20w mulai intens gerakannya,pagi diem siang sore aktif bgt.

Sama bun aku jg ini 19w5d msih kedutan halus itupun jarang kok ga yg tiap hari gtu

aku sih 19 week udh sering kedutan nya gak sampe seharian diem bayi nya

sama bund saya jg kadang gt... kl blm kerasa 1 hari jd cemas

sma kok bund mlh krsanya pas lapar sma klw mau tdr mlm krsa bgt

2mo ago

iya bund klw knyang mngkn dedenya bobo nynyak deh

Kalo aku krasa mulai asaar klo pagi ga bgitu kerasa bun

sama bun aku juga jarang sekali kedutan ga lama

wah sama bun, kyknya wajar krn kehamilan pertama

2mo ago

turut berduka bunda :( tp mungkin kyk masih kehamilan pertama bun makanya kerasanya jarang, krn baru melar gitu kan perutnya, jd masih belum tipis