Rambut rontok parah semenjak hamil

Bunda² disini ada yang sama gasih semenjak hamil rambut jdi rontok parah

4 Tanggapan

mgkn efek hormon aja bunda.. kebetulan kalau saya kmrin pas hamil malah kebalikanny, rambut jdi lebat dan tebal, muka juga jdi bersih dan glowing pdhal cuman pake facial cream, pelembab dan sunscreen aja. skrg lagi menyusui rambut rontok, muka kusam, dtmbah mata panda juga. 😩

sama bun saya juga rambut rontok parah sampe saya potong pendek sebahu sebelum tau kalo ternyata hormon hamil

sama Bun rontok parah tanpa d sirir d pegang ajah udh ikut k tangan