Gatel-gatel

Ada yang sama ngga bun ngerasain gatel² di area payudara maaf ini mh🙏🏻 klw kena keringet gatel banget sampe merah² sampe membekas .gatel nya ngga bisa di tahan pdhl udh pake bedak dari kelinik tapi tetep masih gatel#bantusharing

7 Tanggapan

sama bun, aku jg pernah gatal gitu ke garuk sampe luka dikit dikasi air jadi perih huhu, akhirnya aku gosok in aja pake baby oil bun . alhamdulillah sudah gak gatal lagi . kalopun gatal uda jarang banget paling tinggal gosokin pake baby oil dengan kapas aja udah mendingan lg bun

saya juga gatel2 bun di payudara tp kayak jarang2 gtu munculnya, yang paling sering itu dibagian perut sm selangkangan yampun gatelnya gakuat

klo aq gatel d selakang bund pdhal udh sering ganti CD, tiap hbis pipis jga langsung aq keringin tetep ajha gatel sampe bekas

aku juga sama Bun, kadang kalo lagi kerja suka dibuka aja bh nya, kerja tanpa bh karena ga kuat gatel bgt

saya gak gatel tapi malah seperti jerawat batu yg kecil" gitu bun bnyam sekali punggung dan payudara..

nnti juga enggaa Bun aku sempat gitu bekasanya bintik" Alhamdulillah ilang gara" dipkein minyak zaitun

hati hati jangan di garuk Bun,, takut nya tanda muncul Stretch Mark