Badan lemes

Ada yang sama ngga bun makin mendekati hpl rasanya tubuh makin lemes dan kerasa sakit semua.#bantusharing

18 Tanggapan

sama nih bun aku hpl akhir bulan ini, bayi blm masuk panggul jadi aku tiap hr jalan pagi tp malem nya pasti pegel2 padahal jalan pagi nya ga terlalu lama/capek juga , jari tangan kaku ga bisa buat genggam

2y ago

tetap semangat untuk kita semua yang sedang berjuang menunggu gelombang cinta dari si adek semoga dilancarkan ya bun sehat selalu🥰

aqu 37 wekk 3 hari bun. badan lemess bgt rsanya. mudah laper. di kasih makan perut nya gg enak. lewat jam 9 pkoknya hrus rebahan . aktivitas lagi jam" 3 sore itu.

Klo saya sdh lewat HPL malah bund , semoga segera dapat gelombang cinta nya .. Doanya ya bund ... Lancar lahiran normal tanpa induksi maupun SC ... Aamiin ya Allah

2y ago

amiin yaallah semoga dilancarkan ya bun🤲

sama bunda..bagian perut sama pinggul sakit bgt, apalagi kalau bangun tidur, perbanyak stretching, jalan" sama main gym ball aja bunda..semangat buat kita semua

2y ago

baik bun nanti saya coba ya bun terimakasih saranya ya.harus semangat 💪

saya rasain emang gitu Bun apalagi kalo baru bangun tidur, pegel semua. tp kalo udah dibawa aktivitas Alhamdulillah jd enteng bandannya. ngak lemes

2y ago

bunda hpl tanggal berapa bun?

Sama aku juga masih 34w udah ga karuan badannya buat ngapa2 ga enak, rebahan aja sakit, trus kalo bangun tdr jari tangannya pada kaku gatau kenapa

2y ago

perjuangan banget ya bun masyaallah 😌

ea bun sekarang saya rasain juga badan gampang lemes sakit semua mudah"an yg udah mendekati hpl d kasih k lancaran semua aminn

2y ago

amin bun🤲🤲

sama bun aku juga gitu, mau genggam aja susah, sya kalo bangun tidur stretching dulu jadi agk enakan ko pda enteng lagi badan nya

2y ago

nanti saya coba deh bun semoga bisa mengurangi ya

sama, saya 39 minggu juga makin pegel seluruh badan. apalagi miss v sama selakangan udah sakit banget buat jalan

2y ago

sering banget, perut kencang trus punggung bawah sakit, kram perut bagian bawah kayak mau haid gitu. Tapi trus ilang sendiri

saya baru 30 minggu bun tapi badan udh sering sakit, tadinya kaki aja yg sakit sekarang tangan juga, mau genggam aja susah 😞

2y ago

iya bun memang semakin tambah usia kehamilan nya semakin cepet capek bun apalagi kalau udah 9bulan bun luarbiasa pokoknya