USG 8minggu belum terlihat janin

Ada yang sama kehamilan usia 8minggu di USG cuma nampak kantongnya saja janinya ngga, kata dokternya si mungkin belum 8 minggu mknya belum terlihat...

6 Tanggapan

aku bun. pas usg pertama uk 7minggu malah belom ada kantungnya acan. tapi pas usg lagi 3 minggu kemudian sudah ada janin dan djj nya. tapiii memang ada selisih usia kehamilan, yg harusnya pas usg kedua itu 10minggu tp hasil usg janin berukuran 7w4d. selisih usia kehamilan bisa sj terjadi karena siklus haid sebelumnya tidak teratur ky kasus saya ini. jangan lupa tetap happy ya bumils😊

2y ago

kalo scr hpht 4 april 2023 tp hasil usg dokter 21 april 2023. cukup mulur jauh😁

coba bunda itungnya dari masa suburnya bunda biasanya beda 1 /2 mingguan .klo sekarang 8 minggu bisa jadi usia masih 7/6minggu .gpp bun banyak minum asam folat yahh..bulan depan usg lagi bunda.semiga sehat selalu bunda

2y ago

iy bunda, kemarin jg pas USG dikasih obat jg

haidnya teratur ga bu? kalo ga teratur bs aja mmg blm 8 minggu jd blm keliatan

2y ago

ngga dok kdng maju kdng mundur,, disuruh USG lgi klo udh sebulan

sama saya jg 8w belum terlihat malah kata dokternya sprti usia 5w, tp sy ngeflek bun.

8mo ago

jadi usia kandungannya berapa kata dokternya bun? saya wktu itu perkiraan udh 8w pas USG 4wlebih, baru ada kantongnya. dan ada flek juga

Diusg lagi nanti bun 9w atau 10w

2y ago

iyh bun tapi bingung besok ikut posyandu p ngga

Payudara sakit ga bun?