lepas kb suntik 3 bulan

Bun saya sudah 1minggu lepas kb suntik 3 bulan. Udah d kkuarin d dlm bberapa kali... bisa hamil ga ya ... slepas kb saya blm haid... apa blm haid jg ttp subur ya bun?

3 Tanggapan

aku KB 3 bulan cuma suntik 2 kali tp total GK ada haid ada setahun habis itu GK KB lagi dan setelah lepas KB butuh wkt 9 tahun lebih baru bisa hamil.setauku KB 3 bulan menghambat kesuburan

Kalo gak salah ada yg bilang kalo kb 3 bulan itu balikin kesuburannya lama, bisa sampe setahun. Tapi ya tergantung hormon masing2 aja sih. Kalo gak salah yaaa

4y ago

sama Bun aku udah 6 bln lepas KB 3 bulan se x tapi skrang Blum haid juga

Setau saya haid itu tanda subur nya

4y ago

Berarti kalau blm haid blm subur ya bun.. makasih ya bun infonya