Hasil lab tm 1

Ada yang sama kaya saya nggak ya, hasil lab protein urine, positif 1? Nanti tindakannya gimana yaa🥺 terimakasih yang udah mau sharing #bantusharing

Hasil lab tm 1
2 Tanggapan

lebih baik dokter yg jelasin bun, ga usah nyari2 nanti jd overthinking bikin stress sendiri.

2y ago

iya kan klo bukan ahlinya tuh semuanya di masukin jd parno sendiri. padahal mah nanti ga semenakutkan itu

klo tes urin sm lab gini di suruh sm dokter nya kah bun?

2y ago

kalo dokter obgyn ku kemaren bilang tiap trimester, wajib, dan malah jadi ketauan protein urine ku post1