Makann pedess

Ada yang sama kaya aku gak sih usia kehamilan 36 week masih makan makanan pedes 😌apa bener udh gak boleh sama sekali seharusnnya #ingintahu

4 Tanggapan

Aku dari sebelum hamil sampe sekarang 34week pasti makan pedes terus hhe, tp ya paling seminggu sekali atau dua kali, karna pas di TM 1 pernah ngga kontrol makan pedes sampe pingsan dan langsung di injection sama dokter, ngga langsung disuruh berhenti makan pedes nya cuma disuruh kurangin aja karna punya gerd juga. Sering” minum air kelapa aja bun biar enak perutnya. Dan agak dibatasi makan pedes nya sewajarnya ajaa😁

1mo ago

Yg penting dibatasi aja yaa bun, demi kebaikan diri kita sendiri juga takutnya sakit lambung atau bahkan ambeien

Saya dari awal hamil makan pedes bun sampai sekarang 35weeks, fine2 aja, kata dokter ku ibu hamil udah cape sama kehamilannya, jangan dibikin pusing sama hal2 teoritis, mau makan apapun boleh, asal matang, bersih dan gak berlebihan. Jadi kalau makan pedes ya pahami aja batas pedesnya kamu segimana, jangan berlebihan.

1mo ago

oh iya ya bun😁

aku dari awal hamil tetep makan pedes, yg penting ga sering2 bgt dan ga pedes2 bgt 😌

boleh aja kok bun