Muntah parah

Ada yang sama kaya aku ga muntah sampe perut kaya di tekan sampai2 air pd kluar rasanya asam???

65 Tanggapan

Saya juga begitu bun. Makan apapun muntah. Saya dari awal hamil sampai 6 atau 7 bulanan baru berhenti muntahnya. Nikmati saja bun. Mom happy baby happy...

Sama bun sy dulu juga..dari awal smpe 4bln..tetep dijaga makanny bun jangan sampe telat..nanti stelah 4 bulan juga dah normal lagi kok..semangat bunda🥰

Saya pernah muntah cuman air putih doang pas subuh karna perut mungkin belum terisi apa apa cuma air, dan rasanya itu sumpah ga enak banget asemmm

kalo smpe rasanya asam brrti asam lambungnya naik bun..makannya sedikit tp sering hrs dipaksa klo gamau ngrasain pait..kalo tidur hadapnya kiri..

Sya bun, nyampe diam di kmr mulu nangis, ksel ma suami, klo inget lucuhh.. Nyobain sgla mkanan buahan roti smua di coba ampe bingung suami...

Tm1 emg kaya gitu,intinya walaupun mulmun harus masuk nasi bun,walaupun 3 suap yg penting sering,soalnya telat makan bikin asamlambung naik..

Pernah bund sampe uda lebih dr air yg asam.. terakhiran darah malah saking kuatnya mual2 lambung jd luka. Sabar di nikmatin ajaa

Pernah. Malah waktu itu sama BAB air aja. Sampe di bawa k klinik n di minta balik buat ranap kalo sampe malem masih kayak gt..

Aq jg gitu bun,barusan muntah keluarnya kuning,asam plus paitt..rsanya mo pingsan,air mata bercucuran krn ga kuat nahan muntah

Perutt sakit kya diteken2 biasanya karna ga ada yg mau dimubtahin bunn aku jga gtuu😌 tapii semoga ajh ttep sehat debaynya