hpl udh lewat

ada yang sama kah HPL 17 juni belum lahir aja , pdhl udh sering konpal , udh lakuin semua ,,, tetep aja belum ada tanda" mau lahnching😞😞

7 Tanggapan

Aku hpl 17juni mams , kmren2 udah ketir2 gak ada kontraksi. Alhamdulillah launcing ditanggal 14juni kmren. Aku tiap subuh jalan kaki mams 30mnt , trus pas tgl 13 sy coba Hb dulu sama suami trus aku bawa jalan2 pagi. Tiap pagi aku main gymball 30-60mnt , sore juga/malam kalo sempat , senam lantai

itu hpl menurut apa Bun USG atau hpht? kemarin aku kalo ngikut USG tgl 11 Juni kalo hpht tgl 28 Juni tapi ini cuma ngerasa konpal aja Bun belom kontraksi asli

2w ago

semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bund🙏 sehat² dede sama bundanya

ak juga sama bun HPL 17 Juni baru hari ini ngerasain kontraksi alhamdulillah udh pembukaan 2 . semangat bun minta bantu paksu juga

sama bun ,, saya hpl jga 17juni belom ada tnda2 jga ,, cuma sering kenceng

alhamdulillah HPL 17 udah lahir tadi malam.

coba makan nanas bun