Tiap nyusu bab

Ada yang sama kah bund. Anaknya Tiap di tetein langsung bab moncrot😭 itu kenapa ya normal gak si bund. Jd worry ih. Masaia asiku bermasalah dan ga cocok😭

15 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, dulu pas kakaknya mix sufor bab nya kaya 1 hari sekali atau 2 hari sekali. sekarang adiknya kok tiap hari bab terus trs cair gitu tapi berampas, sempet mikir diare tapi pas cari tau wajar dan normal kalo bayi full asi.

8mo ago

Wajar kok bun kalo ASI mmng bab nya lebih sering .. bahkan smpe 12 kali sehari masih normal.. asal baby nya gk rewel gak panas warna BaB normal tidak bau busuk

sama bun,usia baby baru 16 hari,dari hari pertama sampai 16 hari skrg tiap nyusu pasti moncrot,sempet kepikiran apa karna dulu pas hamil sy suka makan pedes,JD dedek nya skrg bersih2 di dlm perut nya.

normal ya bund. anakku juga gitu skrng umur 19hari masih tetep gitu abis minum asi langsung auto bab. itu menandakan anak tidak dehidrasi dan cukup asi bund.

sama bun kadang suka kepikiran juga tkutnya mules perutnya gk enak. jdi suka mikir" mau makan apa? ternyata bnyak yg bilang normal, 🙂

haha bayi ku juga gitu bun moncrot,,, nanti juga ada saatnya nggak BAB sehariam bun klo sdh bertambaah nya usia

8mo ago

oooo gitu.. aman berarti ya bund. Alhamdulillah tenang jadinya huhu

anak aku juga gitu aku pikir dia diare. gara-gara minum asi aku..

emang gitu bun... jdi takut yaa...hehee nggak kok itu wajar

kalau bayinya full asi wajar dan normal.,

8mo ago

iya bund full asi.. iya baru aja nete eh langsung moncrot😭

wajar ko Bun, baby ku juga lagi di fase itu

sama bun, kadang juga kaya cepirit gitu 😂😆

8mo ago

sya jga mertua sllu bilng mkn apa smpe ank mu bab nya Kya gtuh ,tp ttp ajh apa yg aku mkn msh ttep Kya gtuh bab nya ,pdhl mkn mknan sehat syuran SMA ayam goreng tp ttep ajh bab Kya gtuh