Hpl 23 maret

Ada yang sama hpl 23 maret Hari ini blm ngerasain apa apa🥲

15 Tanggapan

USG Bun , waktu aku hampir 40 Minggu ga ada tanda2 trs aku USG ternyata ketuban tinggal dikit,mungkin kalo aku diem aja nunggu dia lahir sendiri dengan ketuban sedikit yg sblmnya aku gatau dan gasadar sudah rembes dri 2 hari lalu bayi ku bakal kenapa2 di dalem krna ketuban udh bener2 sedikit

saya hpl 23 Alhamdulillah Bu tanggl 21 Beby nya dah lahir walaw pun bonus jahitan

hpl tgl 20 belum juga. deg2 an. tp ketuban sama jantung aman. alhamdulillah

saya hpl 23 Maret juga Bun tapi sampe skarang blm ada tanda2 jdi takut bun

rutin HB sama suami bund, tumpah dalam. perbanyak jalan juga dan jgn stress

1y ago

allhamdulilah udh launcing bun pas banget 23 sore nyaaa

sama bund, hpl 23 maret ini belum kerasa tanda apa2 ni bund 😔

sy hpl 21 bun,, smpe skrng dedeknya msih enteng2 aja meliuk liuk 🥲

1y ago

semoga cepat mendapat gelombang cinta dri dedenya ya bun.. 😊 saya jg HPL hri ini tgl 24 tp msih anteng..

Sudah lahir blm bun? Sama saya juga hpl hr ini🥹

1y ago

iya makin deg degan 🥲mudah mudahan secepatnya seblum tanggal itu🥺

Alhamdulillah... sya udh launching bun pas tanggal 19

sama bun, skrg udah ada jaringan blm dri dedeknya?