Hamil menuju 12 week, Aroma bumbu masakan, gorengan , bau mulut orang sekitar, danbau bakar"an 🀯

Ada yang sama? Hamil 11week mual muntah karena aroma masakan, sering skt kepala dan flu, drama malam sebelum tdr , masyaallah rasanya hamil anak pertama, adakah yang tau cara menguranngi sensitivitas penciumn

2 Tanggapan

kalo aku sensian bgtu wktu hamil kedua ini. aku selalu bawa vicks vaporub/vicks inhaler. kalo gak bawa pasti lgsg mabok bgt gak kuat