Hamil menuju 12 week, Aroma bumbu masakan, gorengan , bau mulut orang sekitar, danbau bakar"an 🀯

Ada yang sama? Hamil 11week mual muntah karena aroma masakan, sering skt kepala dan flu, drama malam sebelum tdr , masyaallah rasanya hamil anak pertama, adakah yang tau cara menguranngi sensitivitas penciumn

2 Tanggapan

sama seperti saya bund,, cium bau orang masak aja pintu langsung saya tutup..karna nggak bisa di tahan bund kalau sudah cium aroma masakan

kalo aku sensian bgtu wktu hamil kedua ini. aku selalu bawa vicks vaporub/vicks inhaler. kalo gak bawa pasti lgsg mabok bgt gak kuat