Maah bertanya

Ada yang sama hamil 10 week? Apa ajah yang dirasakan 😄ngidam nggak ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Saya waktu hamil ga pernah ngidam. Pas 10 minggu lagi sering mual di malam hari, tapi ga pernah muntah. Jadi pilih-pilih makanan. Yang dulunya suka jadi ga doyan.

3y ago

Udah gede anaknya Bu udah 16 bulan 😁

aku 10wek..lagi tidak bisa mkn nasi bun, sembelit pula.. ,😌🥺

3y ago

aku malah perut sebelah kanan bun sakit juga tapi kata dokter selagi gk ada flek Alhamdulillah aman.. lagi berjuang makan demi my twins di perut.. 😌🤤