hamil 5 bulan

ada yang sama GK yah hamil 5 bulan sering sakit pinggang 🥺

22 Tanggapan

aku mom... alhamdulilah hilang sejak rutin minum kalsium yang ada magnesiumnya itu, vit d3 dan dioles magnesium oil strong sehari 3 kalian (ini ngaruh bgtt ternyata). kl krg magnesium dikasi minyak magnesium aga cekit2 5 menit pertama. kl dah tercukupi ga cekit2 gatel. beli ditoko orange yang strong pokoknya

sama bun kalo abis dduk lama pinggang pgel bnget, apalagi kalo abis rebahan ga gerak2 tiba2 pinggul sama pinggang sakit banget saat di gerakin duh udah kaya jompo

Bunda tidak sendirian. Saya juga sama, calsium nya jangan lupa diminum yaa bund, biar meminimalisir juga. Meskipun masih ada rasa2 nikmat dipinggang😅

saya jg gitu, sakit pinggang, kram bagian tulang kemaluan, klo duduk lama pasti gitu. langsung rebahan aja Bun...

10mo ago

sama dong bun. kadang tulang kemaluan sakit bangeeet...

iya sama tiap malam suka gak bisa tidur tapi setelah di sarankan minum susu sekarang alhamdulilah paling kalo kecapean baru kerasa lagi

aku masuk 21w kemarin pinggang belakang kanan sering pegel² bund, sampe di koyo masih terasa pegelnya 😭 tapi ntar ilang sendiri kok

aku baru 1 bulan 2 Minggu pun sudah slalu sakit pinggang kak 🥺 apalagi abis aktivitas kerjaan berat gtu

10mo ago

sama Bun awal2 hamil jga gitu

sy bun ,,apalagi habis buat beraktifitas lama atau habis berbaring bahkan kadang sampai sakit banget tulang belakangnya

Saya 5 bulan bund, lebih ke tulang ekor suka terasa sakit kadang 😅

10mo ago

iy sama Bun, duduk lama dikit udh gk kuat😩

Sama mba ngilu kdng tbtb pas dri posisi berdiri mau duduk/jongkok/mau ambil sesuatu dibawah pas nunduk sakit