Bun saya mau tanya

Ada yang sama GK ya hari terakhir halangan 30 September kira kira hplnya bulan apa ya soalnya saya GK dikasih tau bidannya bulan kpn tolong infonya dong

15 Tanggapan

insyaAllah bulan 7 awal bun krn aku hpht 24 september prediksi bidan 1 juli. jd bunda bisa gunakan kalkulator aja

2y ago

usg minggu lalu krn perut sering keram berhari2 smpai tdk bsa apa2 jd lngsung ke dokter soalnya baru tahu klo hamil jg krn emang haidnya tdk prnh teratur mikirnya keram mau halangan aja trnyata hamil kata bidan jd d suruh k dokter.