Asam lambung dan tipes

Ada yang sama gk bun, usia kandungan 5 bulan asam lambung naik dan katanya positif tipes sampai opname, karna makanan gk bisa masuk sama sekali dan tensi serta Hb turun drastis

Asam lambung dan tipes
2 Tanggapan

lekas membaik ya mom, .saya juga kmren tgl 18 agustus masuk rumah sakit krna muntah darah dr lambung mom .. asamlambung saya tnggi pdhal doyan makan apa saja mau tdka mual muntah juga

10mo ago

iya saya juga doyan makan bun, pas kambuh baru gk bisa masuk sama sekali makanannya

semogaa segera sembuh bun

10mo ago

aamiinn mkasih bun