Janin belum masuk panggul

Ada yang sama gk bun umur kehamilan sya sdh 36 minggu tapi perut masih kelihatan diatas belum turun huhu

2 Tanggapan

Perut belum turun bukan berarti janin belum masuk panggul. Kalau mau janin udh masuk panggul ya usg. Ga bisa hanya dilihat dari perut. Banyak kok bumil yg perutnya ga turun tapi janin udh masuk panggul. Bahkan sampai melahirkan pun perutnya ga turun.

1y ago

baik bun trimakasih srannya

smaa bun perutku juga belum turun , tapi usg kemarin kata dokter kepala udah dibawah , InsyaAllah besok sebelum lahir usg lagi

1y ago

sma bun pas 34 minggu kemarin usg kepala udah dibwah. smg lekas turun panggul aj bun huhu