Mau tanya

Ada yang sama gk bun pas pertama kali cek kehamilan di kasih obat nyh kaya gini, emang ini obat apa yah

Mau tanya
18 Tanggapan

itu cuma vitamin aja bun, aq jg dapet, cuma sama bungkusnya, isi dalemnya sama bgt kayak gtu, klo obat ini bysanya dapetnya dri bidan bun, obat penguat kandungan dy bentuknya pil kecil warna putih. bysanya dpet di spesialis bun

kalau gk salah itu vitamin atau obat penguat kandungan yaa, lupa lg, cma pas aku pertama cek smbil usg, dikasih obat nya kaya gtu penguat kandungan yg utama.

itu obat TTD ya? aku bulan ini pindah bidan dan dikasihnya gestiamin-pluz. nah bentuknya seperti itu. macam permen caca

Klo gak salah itu bungkusnya merk gestiamin bun. Saya pernah minum soalnya. Itu dah vitamin komplit gitu kata bidan

penambah darah itu sepertinya sama yang aku punya warnah merah jga 🥰 tpi aku ada 2 papan dikasih dipuskesmas .

kalo ngga ada bungkus atau nama obatnya susah bun taunya obat apaa

ngga bun soalnya ngga ada bungkus atau nama obatnya

kok gak tanya sama bidan atau dokter yg kasih bun? 🤔

itu vitamin bund,, aku juga dikasih bidanku kayak gitu

itu obatnya bun merk gestiamin