Ngilu di selangkangan

Ada yang sama gk bun,ngilu di bagian slangkangan atau paha bagian dlm mendekati hpl??

11 Tanggapan

biasanya memang seperti itu bund, apalagi kalau babynya udah masuk panggul. faktor lain ya karena hormon mendekati hpl, jadi jaringan otot vagina melunak/meregang untuk mempersiapkan kelahiran bayi😁

11mo ago

begitu ya bun,tp agak ganggu ya buat aktivitas sehari hari hehe

kalau aku ngilunya kayak ketarik gitu, kadang lipatan paha kanan kadang kiri, apa krn salah gerakan yoga ya? atau terlalu memaksa kan olahraga tertentu?

11mo ago

kadang pas di bawa jalan kaki , kek ketarik sebelah jadi kayak kram gitu

aku juga dalam fase ini bun. .kalau lagi ngilu dibuat jalan jadi agak ngangkang" gthu jalannya. .sampai diketawain suami😅😅😅 UK 36w pas

11mo ago

ternyata kita sama ya bun 😅😅

sama Bun ak juga lagi gini 2 hari ini apa lagi abis tidur bangun buat jalan ngilu .. ak 35 week .. bunda ud brp week ?

11mo ago

36 jln 37 w bun,ngilu bgt haha,sedang mensyukuri nikmat Allah hehhe

aku hamil 38w jga lg ngerasain gtu, cuma klo tidur aja,pas mau tidur sma pas ganti posisi,itu ngilu bgt

11mo ago

aku tiap aktivitas pasti kerasa bun hiks

aku juga dalam fase ini bunda, dibuat jalan ngilu, duduk lama juga ngilu

11mo ago

iya nih bun kadang sampek mau nangis saking ngilunya

sama Bun, klo jalan aduh linu nya ,UK 37 week

sama bun, sekarang uk 37 week,buat jalan sakit

aku jg lg di fase itu bun...rasa nya nikmat

11mo ago

iya bun,di syukuri aja nikmat dari-Nya hehe

baby nya lagi nyari jalan bun

11mo ago

iya bun hehhe