Sakit pinggang

Ada yang sama gk awal2 kehamilan sakit pinggang

9 Tanggapan

saya dr tm1 smp skrg mau brojol yg paling bermasalah dipinggang bund, ya panas ya sakit pokonya gk bisa tidur kalo blm digosok balsam sm dipijet2 suami bund. rasanya cekot2 nyut2 sakit bgt

2y ago

aduh kita sama bund,aku ga kuat saking sakitnya langsung ke bidan,trus mlhn dikasih obat penguat kandungan😭🥺

Mpe mw lahiran makin sakit bun pernah ga bs bangun dibantuin suami pas perut dah gede & alhamdulilah skr bayi pertama udah 11 bulan 🥰

sama ga kuat duduk maunya tiduran terus, bediri dikit sempoyongan trus kerinhet dingin smp 12w baru segeran 😄😄😄

2y ago

iyaa sama lemas trus juga

saya awal telat haid dn positip pinggang rasanya waow banget , dn puting jg sakit banget

aku bun dri usia 5 minggu sakit pinggang masyaAllah bgt, skrng tm3 sakit pinggang lg

sampe skrg aku 25weeks jg masih sering sakit pinggang bun

sama, mana saya masih bisa bekerja waktu itu

2y ago

iyaa smaa semangat bu, saya juga sambil kerjaa

mantappp surantappp bun

sama Bun saya juga