Perut kencang

Ada yang sama gg moms di usia kandungan 30week perut suka keras kencang..

8 Tanggapan

ada yg blg itu kontraksi palsu, lgsg istirahat aja klo udh bgtu, rebahan tdran smbil atur nafas. nanti dia bakal balik lg. waktu 7bln sy sering bgtu tp kata dokter gpp. dipantau aja bayinya msh aktif gerak ga

4mo ago

alhamdulillah see mom, gerakan aktf bngt.. cuma iya itu dia perut ny keras bgt, ujung ny suka sesak nafas..

Tergantung kencang nya bun, klo dia seluruh perut dan disertai kram bahaya bun segera cek kedokter, tp klo hanya sebagian brti dedek nya lg gerak it bun..

aku juga sering ngerasa gtu bund... jadi perut rasanya ketarik. padahal y gk ngapa²in. smpe kakaknya bilang... perut bunda keras 😢

stop aktivitas, minum air putih dulu, rebahan dulu . kalo kencang berlanjut segera k dokter/bidan

Wajar mom normal, itu babynya kya lg ngulet/menggeliat gt. Bisa jg trmasuk kontraksi palsu

jngn kecapean bun, klo masih kencang aja mnding cek ke dokter biar lebih jelas..

aku jugak lumayan sering bun, kata Dokter karna anakku sungsang

4mo ago

klo posisi alhamdulillah iy see mom normal malah posisi kepala bayi sudah di bawah..cuma gg tau in kadang gg aktfts jg sering keras perut ny..

kata dokterku itu kontraksi palsu