perut kencang

Bun ada yang suka kerasa perut kencang dan keras g ya? Kadang2 tu kerasa biasa aja tapi kadang2 suka kenceng dan keras.... kira2 kenapa ya bun? Normalkah untuk usia kandungan jalan 6 bulan?

41 Tanggapan

Sama koq bun ni lgi kenceng dan keras kdang suka aku isengin aja ku pencet pke telunjuk tar si dede gerak😍klo gk di goyangin perutnya pke jari telunjuk trus pnggil. Ngerespon koq bun.gpp mungkin dede lgi ngulet2 atau mank lagi menghadap ke punggung jdi berasanya kenceng kaya di pantatin😄nti klo gnti posisi dia kaya kaget gtu trus gerak ya bgtu terus bun.

3y ago

iya sama ku juga suka begitu ke bayi nya pencet pelan ditoel2 gerak

saya bun .. kencang terus .. makan kencang minum kencang . kemarin periksa ke bidan, padahal gak bilang apa apa pas di pegang bidanya bilang "wah ini sering kencang ya " soalnya keras banget . ini sama juga jalan 6 bulan bun ..

3y ago

kata bidan gimana gpp?

Oh gitu ya bun... makasih atas infonya. Suka heran aja kok kadang tiba2 keras, kenceng, kayak ketarik gtu. Takut dedenya kenapa2. Tapi kadang empuk kayak g ngrasa hamil malahan 😀

5y ago

Gimana bun sudah Tanya ke dokter kah?

Sama koq bun aku juga uk 5 bulan sering kenceng trus kaya kembung gtu. Klo aku perhatikan krna aku minum es kayanya mkanya kaya kembung gitu bun.mkanya sekarang gak berani lgi minum es.

Saya baru ngerasaain kencang mules smpe2 begah kdang sesek juga di dada kok mulai 35w ya .. Apa itu kontraksi palsu ?? Ini udh 38w tp ga keluar2 juga . Bunda ga sabar pgn ktmu dedek 😢

Aku juga jalan 6 bulan, kadang ngerasa kenceng dan keras di perut. Selama ngga ngerasa sakit, aku anggap baik2 aja bun 😊 Mungkin itu yg namanya kontraksi kali yaaa

Aq jg sring bun.. Cmn prnh lg kencang gitu smp agak skit.. Suami ngelus2 smbil manggil2 dd ny.. Eh dia gerak ngubah posisi dia jd gk kencang lg perut ny

5y ago

berarti dekbayi nya minta dielus x bun ya..sy jg pas lg perut ga enak dielus sm suami jdi ilang rs ga enaknya bun

Saya juga 6 bulan bund td waktu di priksa di puskesmas kata nya perut saya keras dan kencang di raba dede nya jd g kerasa bund 😔😔😔 trus di sarankan usg

saya jg sering seperti itu bun kdg tiba2 kencang perut kdg tiba2 keras..kdg kyak ga hamil(biasa saja rasanya)..berubah ubah rasanya bun

Perut kaya penuuuhhhh banget ya bun, kaya melar maximal 😀 aku jg kadang sprti itu. Terutama kalo di bawa jalan2. Haddeehhh...