HPL APRIL 2021

Ada yang sama gak HPl 10 april 2021 ? 🥰🥰

HPL APRIL 2021
242 Tanggapan

hpl 4 april, semoga kita semua di lancarkan dn d mudahkan proses persalinanya nanti. aamiin

HPL insyaallah 8April😊 kok perutkuuu nggaa segede itu yaaa udah 26minggu ni bun😖

4y ago

samaan bun aku juga 8 april

9 april tapi blm jg ada tanda² ,jadi takut, klo udah lewat hpl bahaya gak bun ?

Alhamdulillah Bun insyaallah aku 14april juga, tapi ngak tau maju mundurnya😁

udah pada nyiapin apa aja nih bunda" yg hpl april, perlengkapan si utunnya udah berapa %?

hpl 12 april perut jga sdh segede itu klw sdah dduk kyak ngangkat karung aja🤣🤣🤣

sama bun, aku juga 10 april 2021 tapi perutku agak kecil dari bunda hehe

Aku sudah lahiran 30 maret 2021 kemaren, maju dari HPL

saya hpl ny 18 april smg kita dan dedek bayiny sehat dan lahiranny lancar aamiin

klau saya 20 April 2021 TPI kok blum gede perutku knp ya Bun kalau BLH tau