Tinggi tfu

Ada yang sama gak yaa hamil 35 minggu tfu cuman 27

10 Tanggapan

aku selama hamil ke bidan itungan jari, mnrtku yg bisa di jadikan patokan cuma usg, walaupun usg jg ga bisa 100% bener, kek tfu, lila dll kalo bidan kurang jwb iya aja, dulu saya gitu sih, krn saya lbh yakin sm hasil usg 😁

7mo ago

sama mba kalo dokter yg ngomong aku lgsg ovt 😖 haha

GK usah dipikirin Bun saya waktu kandungan 27 Minggu katanya tfu kurang banyakin ngemil tapi pas di USG BBj normal sesuai usianya lebih baik bunda USG ke dr biar tenang

TFU ga ngaruh sih bun menurut ku, aku pernah diblg sama bidan Tfu ku kecil, dan katany bbj kecil pas USG , alhmdullah normal bbj ny

GK usah dipikirin Bun saya waktu kandungan 27 Minggu katanya tfu kurang banyakin ngemil tapi pas di USG BBj normal sesuai usianya

7mo ago

saya jg gt pas 27w tfu cuma 16cm kata bidan nya kurang, bayi nya kecil dll, alhamdulillah pas usg bbj nya sesuai usia ga kecil, jd mnding klo abis dri bidan gaush di pikiran hal hal itu, yg pnting dpt obt grts aja, ke bidan buat cari yg gratisan😂

aku 27cm pas 30-32 minggu, kalau untuk 35minggu tfu 27cm si itu kekecilan, tp untuk memastikan ya USG.

7mo ago

iyaa bun nanti saya coba usg

tfu ku di uk 32w malah 25cm tp pas usg bbj nya udh 2kg lebih, ga ngaruh bgt kayanya tfu tuh

aku 33w tfu 25cm kata bidan si kecil, eh pas usg bbj 2.2kg kebesaran kata dokter

tfu ga ngaruh ya Bun... yang penting USG dan bbj sesuai Usia kehamilan...

7mo ago

iya Bun... tapi itu kan perkiraan bidan.. kalo USG kan lebih akurat Bun... lagian tfu itu yang diukur itu kan... tingkat elastisitas perut masing-masing orang beda bun

gpp bund saya 33w kemarin cuma 25cm bund

kalo dalam usg disebutnya apa ya bun