Sakit perut dan pinggul

Ada yang sama gak ya kaya aku, kehamilan masuk 16w perut sering kram kaya kenceng terus di ulu hati kaya gak enak GT kalo lagi sakit sama pinggul juga sakit banget, perut bawah juga masih suka sakit keras banget juga, kaya udah berat banget perutnya, kaya yang udah hamil besar masuk pinggul yang tinggal nunggu waktu lahir 🥺wajar kah? Karna kehamilan 1 gak kaya gini, beda banget sama yang sekarang lebih banyak sakit nya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

periksakan ke obgyn aja bund segera

2y ago

Minggu ke 14 udah USG bund katanya baik baik aja semua bagus tapi memang di suruh banyak istirahat

sdh priksa blm bun?

2y ago

iya bunda punya asam lambung, mungkin iya bunda kurang gerak karna memang badannya lemes banget jalan 3 meter aja udah sesek nafasnya kaya mau pingsan JD suruh betres dulu sama bidan nya, posisi bayi juga terlalu di bawah JD rentan,