Overthingking

Ada yang sama gak ya hamil 6bulan sering overthingking, takut kenapa2 sm bayinya padahal kemaren udah usg ke obgyn dan dr bilang semua normal dan baik2 saja, tp selalu saja berfikir aneh2 liat gambar bayi maaf (dalam kekurangan) jadi sering agak worry nih bund ada yg samaan gak ya#seriusnanya

7 Tanggapan

iya bund sama.. aku pernah pas baca komik ada yg bibir sumbing yaaa eh trs buka ig ngliat baby bibir sumbing.. ya allah kepikiran smpe skrg.. smpe ke dokter tu aku tanya "saya sejak hamil muda ngurusin ortu inap di RS trs pernah ga sengaja msuk ruang radiologi tp sdh selesai posisinya apa gpp ya? apa g ada kelainan gtu sm janinnya?" takut bgt bund.. apalagi klo usg gamau liatin muka nya berdoa trs

2y ago

bener bund semoga bunda2 yg sedang hamil diberi kesehatan dan kelancaran