Overthingking

Ada yang sama gak ya hamil 6bulan sering overthingking, takut kenapa2 sm bayinya padahal kemaren udah usg ke obgyn dan dr bilang semua normal dan baik2 saja, tp selalu saja berfikir aneh2 liat gambar bayi maaf (dalam kekurangan) jadi sering agak worry nih bund ada yg samaan gak ya#seriusnanya

7 Tanggapan

wajar kok bun namanya jg sayang anak ☺️ tp selama dokter ga ngomong apa2 berarti sehat. krn biasanya kalau ada kekurangan atau maaf cacat, sudah ke deteksi dari usg 12 dan 20 minggu.

2y ago

iya bund kemaren usg si sempet lega juga, semoga sehat dan baik2 saja yah bund btw ini sy kehamilan anak kedua bund pas anak pertama palah gak pernah overthingkinh bund huhu