Masih mulmun

Ada yang sama gak ya bun hamil mau 14week masih mulmun

4 Tanggapan

Aku 14w-15w masih mulmun bund wajar normal kok karena plasenta blm terbentuk sempurna jdi hormon masih memuncak blm normal paling ga sampe 16/18w setelah plasenta terbentuk sempurna pasti mulmunya ilang semoga ya bund karena tergantung hormon masing2 tiap bumil beda2

1y ago

@nysatriyo iya bund sedih kadang tapi ini smua bagian dri proses kita harus ttp bersyukur bisa dititik ini

saya usia kehamilan masuk 13w langsung nafsu makan saya mulai membaik, yg tadinya ga bisa makan, dan selalu muntah sepanjang hari Alhamdulillah sekarang sudah berkurang, bahkan sudah signifikan

aku 17 minggu masih mulmun bun, kadang sampe seharian gak bisa mkn minum walaupun udh minum obat mual

1y ago

Sabar bund mudah2an cuma sampe 18w ya bund mulmunnya karena paling engga 18w plasenta sudah terbentuk sempurna

ada mba bahkan sampai 6 bln bru mau mkn