Periksa kehamilan

Ada yang sama gak sih bun , gak pernah periksa kandungan ke puskesmas ? Tapi tiap bulan rutin kedokter ☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe 30 minggu ini sllu ke dokter obgyn. dan usg juga. lebih tenang aja kalo ditangani sama dokter, penjelasannya lebih detil. apalagi saya org yg bawel nanya ini itu. ga pernah ke puskes atau ke bidan. dan buku juga buku kontrol dari sp.og bukan buku pink itu.

saya ke bidan desa klo diminta lab darah baru ke puskesmas, ke dokter spog cuman klo usg aja. bidan desa minta skalian vitamin juga bisa. dha,kalsium,tambh darah 100rb klo di dokter spog mahal 3rts skli priksa

saya dri awal kn promil bun,sampe skrang Alhamdulillah 22week tetep lebih memilih dr obgyn di RSIA krna klo ada apa2 gk repot,dan slalu stay d rs...berasa aman aja krna d tangani lngsung sama ahlinya

sy dari hamil pertama sampe hamil kedua malah gk pernah sama sekali periksa ke puskes bun, selalu d dokter. dan juga bbrp pengalaman temen yg prnah k puskes. d sni gk enk periksa ny klo ke puskes

Sejak program hamil, kehamilan pertama dan kehamilan kedua selalu rutin ke dr spog di RSIA, sepertinya kalau di RS lebih lengkap fasilitasnya, jadi saya belum pernah ke puskesmas sama sekali.

Saya Bun, gk pernah periksa ke puskesmas atau bidan...Buku KIA juga gk pernah dapat...Ini udh hamil anak ke-3...Saya periksanya ke dokter SpOG aja Bun, sekalian USG..

saya dari awal tau hamil sampe 31w ke dokter spog terus,gapernah ikut posyandu juga karna di komplek gaada hehe dan gatau bidan disini dimana

Saya juga gapernah ke puskesmas atau ke bidan. Dari awal selalu usg ke dokter. Buku KIA pun gapunya. Cuma punya buku periksa dari dokter.

sama bund saya dari awal hamil sampe skrg 32 week periksa ke dr obgyn terus, ga pernah ke bidan atau puskesmas.. itu gpp kan bund?

Kalau saya bu ke puskesmas hanya untuk cek lab sama suntik TT. Untuk ugs rutinnya di dokter obgyn