bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

yaallah sama kaya anakku bu 2 bulan 23 hari , tidurnya begitu mulu udah 3 harian sama hariini , pusing bgt , padahan udah nyusu bnyk karna aku dipumping ,dan kadang sampe keknyangan muntah ,kalo tidur pun ya gitu bangun lagi cuman berapa menit aja , gangerti kenapa jadi begini tadinya mah jam 9 juga udah tidur nyenyak sampe pagi

10mo ago

iya sy juga 3 harian bund skrg udah engga alhamdulillah