bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

hbs nen udh di sendawain kah bun? coba bbo digendong M shape bun. awalnya kl dia berontak, coba tenangin smbil ayun pelaaan aja. jd bs ngapa2in sama si kakak..

9mo ago

disendawain bund, alhamdulillah skrg udah engga kyknya cuma lg growth spurt aja