bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

ada sakitnya kah bun? anak saya usia 2bln setengah kalo malam tidur nya full kayak org dewasa, bangun hanya untuk ASI abis itu tidur lg bangun² jam 6 pagi. ini udah beberapa hari rewel bgt kalo pagi maunya gendonnnggg terus. tidur sebentar2 bangun nangis lg karena agak bapil. ketularan kakaknya yg bapil jadi dia kena akhirnya rewel bgt, kalo anak bunda coba cek ada yg gak beres apa gimana. biasanya bayi kalo ada sakitnya gitu. biasakan kalo malam ajari tidur gelap, pake lampu temaram gitu lampu tidur.

9mo ago

kalo tidur aku emg sukanya gelap sih bund, aku liatin idungnya gaada ingus, nafasnya juga normal, kalo mau tidur aku suka pijet pijet dia tp ttp susah tidur trs