hamil anak ke 2

ada yang sama gak , lagi hamil anak ke 2 padahal anak pertama baru umur 21 bulan #bantusharing

19 Tanggapan

sy anak pertama 20 bulan anak kedua udh umur 3 bulan bun hihi, pas anak pertama umur 10 bulan sy hamil dua bulan

saya juga hamil anak kedua. bahkan hpl nya sama seperti kakaknya, jadi kakaknya 2 tahun pas insyallah adiknya launching

12mo ago

Sama bun

aku baru tdi pagi testpack & positif, anak pertama bulan depan baru 2thn & udh 1 minggu di sapih

aku juga sekarang lagi hamil 16minggu anak pertama 22bln Alhamdulillah☺️

Aku skrg lagi hamil 22w bund,anak kedua baru bulan depan genap 2tahun hehe

anakku yg pertama usia 19 bulan eh uda brojol adek bayi lagi 😁

Aku anak pertama masih 14 bln udh hamil lg bun. Skg udh hamil 32w

Aku lagi ngalamai ini kak , anak masih usia 20bulan udah hamil 2bulan

12mo ago

tips.a dong ka ..

aku anak umur 8 bulan, alhamdulillah di beri amanah hamil lagi

aku lg ngalamin juga mba anak umur 22 bulan lg ngisi lg hehehe