curhat nih bunda

ada yang sama gak kaya aku bund, keadaan lagi merantau ngikut suami terus mau berduaan dulu main tapi gak mau dikb takut nanti kalo hamil susah, tapi apa yang sudah kita rencanakan tidak sesuai Allah lebih cepat mempercayai aku dan suami untuk jadi orangtua, sempet down karna harus balik kampung dan gak bisa nemenin suami lagi pdhl baru 4bulan😟ada yang sama gak? #curhatajabun#curhatbumil##firstmom

2 Tanggapan

dulu ak hmil pertama di bekasi sampe 7bln, pas 7 bulanan pulang kampung lahiran di kampung