curhat nih bunda

ada yang sama gak kaya aku bund, keadaan lagi merantau ngikut suami terus mau berduaan dulu main tapi gak mau dikb takut nanti kalo hamil susah, tapi apa yang sudah kita rencanakan tidak sesuai Allah lebih cepat mempercayai aku dan suami untuk jadi orangtua, sempet down karna harus balik kampung dan gak bisa nemenin suami lagi pdhl baru 4bulan😟ada yang sama gak? #curhatajabun#curhatbumil##firstmom

2 Tanggapan

lahiran msih lama mndingkan ikut suami dulu. saya pulang pas lahiran doang. habis lahiran ikut suami lgi.

10mo ago

kan keputusan ttep dikmu mba. mnding nemenin suami dulu klo saya. pulang pas 7 blnan trus ikut lgi pas saya. trus balik pas 9 bln. malah enak ngga ada pantangan jdi jauh dri kata stres. ikut ortu banyak larangan dri ortu+ tetangga. mau ini salah mau itu salah. blum lgi kdng ada yg larang beli baju bayi

dulu ak hmil pertama di bekasi sampe 7bln, pas 7 bulanan pulang kampung lahiran di kampung