Miss v sakit

Ada yang sama gak hamil 33week sakit perih gituu bagian tulang miss v karna miring kiri klo dah cape niat nya mau miring kanan tpi rasanya sakitt banget buat ganti posisi😖😖#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Miss v sakit
31 Tanggapan

klo dok bilang itu mulut rahim terlalu tertekan jdi nyebabkan nyeri di miss v. soalny q hamil anak kedua ni keluhanny nyeri miss V dr umur hamil 8minggu kmrin maslahny plasentany letak bawah. skrg udah 6bln tetap sama nyeri miss v tp dok bilng kepala bayiny terlalu menekan mulut rahim jd bikin nyeri. klo saya kelamaan berdiri, kecapek.an sm ngedong anak bakal sakit miss v, tp klo istirahat ilang sendiri.

Kalau selangkangan nyeri dan sekitar miss V ngilu, kemungkinan bayi sudha mulai masuk panggul. Makan nya mendorong otott2 di sekitar situ makannya jaid ngilu. Kata doktr saya latihan gymball bun, biar lebih elastis dan membantu persalinan juga. Tapi beda cerita kalau miss V perih, sensasi terbakar, gatal bisa jdi tanda2 infeksi.

3y ago

perih ngilu juga bun di area miss v tulang nyeri klo pngen ubah posisi

sama bund ,semakin mendekati hpl semakin ngilu ,baca di apk juga dipengaruhi bb janin yg bertambah dan janin yg udah turun ke bawah ,aku pun klo mau ganti posisi perlu perjuangan lebih termasuk geser geser tidur pak suami biar tempat buat aba aba pas mau bangun lebih luas 😅sehat sehat bunda 😁

3y ago

hehe sama bunn 😁 iya bunn sehat² buat bunda juga udah brapa week bun?

sama bun, mau ubah posisi tidur dari madep kiri ke kanan rasanya ngilu banget, belum lagi kalau bangun buat turun dari tempat tidur, kayaknya harus ngerangkak biar meminimalisir rasa sakit, terus pas jalan juga kadang2 kalau kumat sakitnya, ke wc aja harus pelan kayak siput

3y ago

32 week bun

sama bun, ngerasa juga sakit bgt pas mau ubah posisi baring sama pas mau bangun tidur gitu, beda 1 minggu aja kita usia kandungannya.. jadi aku googling itu wajar bund peregangan jalur rahin sama tekanan janin yg semakin membesar,

sy jg gt, dr perut smpe kebawah ngilu tiap mau gantian miring klo bertahan di 1 posisi kakinya masyaAllah kyk jd berat banget tmbh lg skrg telapakan tangan suka kesemutan awalnya kiri doang kmrn mlm malah dua2nya🥺

3y ago

sama dong bun. solusinya apa ya bun?

saya dari tm 2 sudah nyeri miss v nya bun.. tm 3 malah makin berat buat jalan.. kalau tidur mau pindah posisi susah banget.. tapi dinikmati d syukuri yg penting si dedek aman, nyaman, sehat d dalem.. 🤗😊

3y ago

iyya bun skrang brapa week bun?

saya hamil usia 22 week.. nyeri bngt ya kn bund, bagian tulang depan Miss V nya klw gerak/jalan.. kata dokter saya dsruh ngurangin ngangkat" atau gendong anak..

3y ago

iya bun sya juga gitu ngilu bnget sakit suruh banyak² istirahatt

Bun ada yg sama sperti aku nggak usia kandungan baru 27 Minggu tp ngerasain sesaknya parah banget sampe sya sulit tidur karna sesak teruss

3y ago

sama kok bunn

Kirain cuma saya yg merasakan seperti ini, apa mungkin karna dedenya makin besar jd makin berat ya ? usia kandungan saya 30w4d

3y ago

iya mungkin bunn