Miss v sakit

Ada yang sama gak hamil 33week sakit perih gituu bagian tulang miss v karna miring kiri klo dah cape niat nya mau miring kanan tpi rasanya sakitt banget buat ganti posisi😖😖#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Miss v sakit
31 Tanggapan

sama bun, bahkan aku dari trimester 2.. kata bidan wajar, karena menopang rahim dan janin yg semakin membesar

3y ago

klo aku bru rasain pas TM 3 bun

kata ibuku wajar kak, karna bayinya sudah mulai masuk panggul dan udah makin neken makanya ngilu disitu 🤣

Aku udah ngerasain dr 26week klo ga salah.. rasanya miss V kaya ada bisul merekah gt, ngilu2 sakit..

sama Bun saya juga ngerasa kaya gitu kalau tidur mau ganti posisi sakit kadang pas jalan pun juga sakit

3y ago

sekarang 38 w

sama aku juga Bun Miss v linu klu balik badan pelan2 aja Bun TDR kiri aja lama2 paha nya kram

3y ago

ya sama Bun

sama bunda, malahan q sampai nggak bisa tidur karna udah nggak nyaman lagi semua pisisi tidur

sama bund 33w makin berat jg ya, ubah posisi tidur sulit, ngilu miss v, dll

3y ago

iya bun gk boleh. aku aja nyoba telentang bbrp detik aja udah udah engap rasanya bun trus di perut jg gk enak. miring kiri trus walaupun capek tapi ttp nyaman bun

Aku pas hamil kmarin juga gitu bun.sakit2 agak linu gimana gitu.

3y ago

iya bun lagi di rasain sakit linu pkoknya komplit 😁

samaaa bun ku juga ngilu gitu kalo buat miring kanan atau kiri

3y ago

sma brarti bun

emang gitu pun rasanya.. aku juga kemaren begitu...