Flek coklat

Ada yang sama gak bund usia kehamilan 8 week tapi tiap pagi keluar cairan bening sama ada flek coklatnya?

6 Tanggapan

aku pernah ngalamin bund. langsung ke IGD karena itu bisa jadi bahaya. aku kala itu diagnosa Ab iminens bund opname 5 hari bedrest ga boleh jalan dan berdiri selama 1 bulan Alhamdulillah sekarang membaik

iya bund kaya aku kemari 8wek sampai 9wek keluar flek tapi kata dokter obgyn normal ko asal jngan disertai gejala lain nya seperti keram hebat aja bund

aku kehamilan kedua keluar darah kayak flek coklat gtwnya janin udah g berkembang. 🥲

segera periksa ke obgyn/ bidan kalo udh muncul flek karena bahaya

Kalo kaya gitu segera kontrol ke obgyn.