kesel sama suami

ada yang sama gak bund, lagi hamil trimester pertama bawaannya kesel terus sama suami emosi terus? sampe sampe liat mukanya aja suka sebel, tapi kalo lagi gakada dicariin pengennya ada terus. itu kenapa ya bund? apa normal? oya, mitos apa fakta kalo kesel sama suami nanti anaknya bakal mirip sama bapaknya? 😁 #seriusnanya

18 Tanggapan

lahh saya, lagi mules2 na mo lahiran, msh bisa ngoceh *jelek amat si kamu* langsung buang muka. tp dia ga blh pergi🤣🤣bocahku.. persis 90% muka bapa na😂😂

Saya sih bukan kesal bun.Tapi lebih ke gemas aja tiap liat pasti rasanya pengen gigit.Juga bawaanya tuh tiap ktmu suami pasti mual muntah 😄😄

normal bun, aku jg gitu wkwkwkwk kdg sampe kasian suami kena omelan mulu, bawaannya sensii terus ke paksu, apa' dia yg salah dah 🤣

kelakuan sy pas hamil anak pertama.. klo deket² itu ada aja yg sy protes spy suami jauh².. pas udh tdr misah baru d cariin 🤣

hahah sama gedeg bgt liat mukanya pas anaknya lahir mukanya plek jiplek ketiplek muka bapaknya😂😂😂😂😂😂😂😂

mitos sih bunn soal mirip, tapi memang kondisi normal bgt, wajar terjadi

mitos tathoyur

normal