kesel sama suami

ada yang sama gak bund, lagi hamil trimester pertama bawaannya kesel terus sama suami emosi terus? sampe sampe liat mukanya aja suka sebel, tapi kalo lagi gakada dicariin pengennya ada terus. itu kenapa ya bund? apa normal? oya, mitos apa fakta kalo kesel sama suami nanti anaknya bakal mirip sama bapaknya? 😁 #seriusnanya

18 Tanggapan

nggak kesel sama suami jg bakalan ada bun 1/2 bagian yang mirip bapaknya, krn janin itu ya campur tangan ibu dan ayah, ga mngkn hanya 1 org, apalg ibu dan tetangga wkwkwk. Kalo perubahan suasana hati sih mungkin aja krn hormon, tp bkn berarti kt bs semau dan seenak kt menyikapi dan bersikap pd suami yaa

kebalikan dari aku bun😂 kalo aku bawaannya mau nempel terus sm suami. setiap mau tidur/dia mau kerja mesti wajib ngelus perut. kalo malam dia lupa mesti paginya aku nyindir sm bilang ke janin *bapak nakal adek ngga dielus semalem* kaya lebay banget ya??? tp bingung juga kenapa bisa gitu

normal Bund Perubahan Hormon , malah Saya dulu bawaan nya kesel sering marah nangisan kalo sama Suami , Ehhh Alhasil si kakak Mirip banget ayah nya , Nangisan , Dan Kayak Lem banget kalo sama Ayah nya 😂 kalo di anggep mitos sih Iya , tapi gak tau Lagi kok bisa gitu 😂

normal bund, hormon bumil emang suka aneh.. aku aja dari TM1 sampe 2 malah kecintaan banget sama suami bund, tapi di TM3 ini ngga tau kenapa bawaan nya sebel dan ngga suka banget sama suami, giliran di tinggal sebentar aja nangis ngga mau, tapi pas deket malah ku jutekin,😂

3y ago

Sama kita bund 🤣 awal hamil bucin banget, sekarang lagi melow aja krna hal spele. Perasaan jadi Baperan banget. 🤭

saya bun dari trimester 1-3 bahkan sampe lahiran masih kesel bawaanya, nemenin lahiran aja sempet² bilang jangan cium² aku bau kamu, tapi gk boleh pergi hehehehe... dan hasilnya anaknya plak ketiplek mirip ayahnya 🤣

hey moms.. yang mau sharing tentang kehamilan , perawatan bayi , parenting , ASI, MPASI, PROMIL, bahkan curhat bersama moms yang lain.. gabung yuk di WAG🥰 MOM'S DAILY https://chat.whatsapp.com/JXTaaZjHxqaBwFlynpZnd8

Saya bgt bun, dulu waktu tm1 saya juga ga suka liat suami, kesal, marah, pokoknya ga suka liat suami, tp klw dia ga ada di cariin hahahah 😂 sekarang saya tm3 and ga tau bakalan gmna kesal jga atau gmna ya wkwkwk

kalo sy sih ga kesel ya, cuman ga suka aja sama bau badan suami😂 padahal dia udah mandi.. sy suruh mandi lagi dia bingung wkwk.. mual aja bawaan nya klo dkt suami, tapi ga mau ditinggal jauh2 😂

aku kesel kalo pgn sesuatu ga d turutin 😆🤣 giliran suami mau cariin akunya dh bedmood pdhl biasanya kalo mau PP sll cari sendiri ga pernah nyusuh suami😆manja pasca hamil

normal bund saya malah gak bisa nyium bau badan suami kalau nyium bau badannya langsung jackpot😂 setelah masuk T2 baru normal lagi gak kayak di T1 serba salah😂😂