Badan gatal2

Ada yang sama gak bun, tm 3 badan pada gatel2 kayak gini

Badan gatal2
12 Tanggapan

kalau bunda gak ada riwayat alergi apapun, bisa jadi gatalnya karna hormon kehamilan.. pakein bedak salicyl atau pake caladin lotion tiap habis mandi, pakein 3x sehari.. sebelum dipakein usahain di lap2 dlu bekas pemakaian sebelumnya.. ganti sarung bantal sprei, pake baju longgar yg nyaman... kalau saya kemarin pas gatal seperti itu konsul dokter disarankan minum cetirizin 1x sehari pagi hari dan dihari ke 3 sudah gak gatal2 lagi alhamdulillah.. bunda coba konsul dokter ya biar ditangani dengan tepat juga.. semoga lekas sembuh..

kalau saya di paha kiri doang awalnya ada kayak jerawat, mungkin karena sering tidur miring kiri jadijya pecah dan bekas menghitam padahal dr belum nikah nggak pernah punya sakit gatal gatal, paling juga ruam kalau keringetan semoga nanti bisa hilang bekasnya

efek hormon kayaknya bun. sy pun di bagian pd sampe menghitam kadang berdarah saking sy garuk. gak nahan... cm bs di tahan pake bedak salicyl aja.

Sama bund aku juga gitu tangan kaki paha semua, pakai bedak herocyn + konsul ke dr kulit dikasih salep, Ya meski lama sembuh sudah berkurang

ini saya lagi hamil 38week sebadan merah semua kyk gtu bun, mau sc dokternya ga berani, semoga bisa lahiran normal bund

istri saya juga gtu, bahkan smpe kena selulitis. tp setelah lahiran, semua sakit kulitnya ngering dan ngelupas lalu sembuh

sama bun 🥺 saya seluruh badan pada gatel udah pake herosin juga masih gatal badan udah pada lecet2

saya di paha bun, gatal. tkut gatal jamur gtu bun. sy ksh salep ketaconazole🥲

klo aku dikaki bun. kaki kanan sma kiri .36weeks 5day ..

bunda ksh minyak telon aja/mnyak kayu ptih