Seputar kehamilan

Ada yang sama gak Bun penjelasanya begini jadi takut🥺

Seputar kehamilan
5 Tanggapan

usahakan kalo udh mau lahiran itu liatnya yg positif2 bun coba buka youtube atau searching google kalo udh lewat hpl harus ngapain aja

maaf bund , apakah sudah konsultasi sama dokter ny ? saya lahiran di 40W , maju 4 hari dari HPL .

Tunggu ini sekedar cek aplikasi 42w atau memang bunda udah 42w ?

banyakin jalan kaki, sujud, sama jongkok... banyak mkn kurma

2y ago

bunda begitu gak Bun coba liat aplikasinya kayaknya sama Bun

byk2 gerak bun