Usia kehamilan 17week Tiap bangun tidur perutnya kerasa Sakit

Ada yang sama gak Bun? Itu kenapa ya???

6 Tanggapan

Iyaa sama aku juga miring dl Tp ini sebelum bangun. Jd pas lg tidur udah kerasa perut saakit trs blm aba2 mau bangun juga udah sakitt

Aku juga bisa begitu kalau bangun nya buru buru bun, jadi sekarang lebih pelan, habis bangun duduk diam dulu bentar baru berdiri 👍

perhatikan posisi bangunnya bun. sebaiknya miring dulu dn sangga badan menggunakan tangan, jgn tiba2 bangun.

iyaa samaa bun, trus suka nyeri juga kadang jadi haruss pelan² dluu supaya gak sakit bunc

prhtikan pssi bngun nya...ushakan bangun nya mring dlu baru bngun...jngn skaliagus bngun

iya sama perut pinggir suka sakit

2y ago

nah iyaa, aku biasa di elus2 biar nggk nyeri bgt